置 专 会 简 介
活 动 花 絮
2021置专会名单
其 他 活 动

香港置业「置专会」举办「惠州考察团」 实地考察新盘 深化中港互动合作
(2012/8/2)


香港置业「置专会」一直致力举办不同类型活动,务求深化团体合作及提高精英的竞争力。继早前成功举办澳门交流及游艇「夏」水礼等活动后,早前特意举办惠州考察团活动,并於港置地产(中国部)董事廖玉娟及港置地产(中国部)营业董事陈鹏,以及一众中国部精英一同往惠州作两日一夜考察,让精英亲身了解内地国情及港人北上置业情况。

当日有约33位业绩出众的置专会会员获邀参加活动,并由香港置业高级执行董事伍创业、「置专会」会长区域营业董事屠淑明及副会长区域营业董事锺坤文亲自带队。作为东道主的陈鹏为众港置精英逐一介绍深圳至惠州沿途的房地产发展,由呎价、景观、交通发展以至销售情况,深入浅出,并由中国部精英带领实地参观当地焦点新盘之一的「合正.东部湾」。一众港置精英对当地物业了解大大提升之馀,亦对中港合作的互动性有所提高。「置专会」会长屠淑明表示,未来会积极筹组「置专会」海外考察旅游团,及更多不同类型的活动,以提高精英的团队精神和归属感。

 


图片说明: 香港置业高级执行董事伍创业(前排右九)、置专会会长屠淑明(前排右八)及副会长锺坤文(前排右七)亲自带队到惠州考察,获港置地产(中国部)董事廖玉娟(前排右十)及营业董事陈鹏(前排右十一)热情招待,港置精英与中国部精英於「合正.东部湾」留影。